Опрос Михаила Прохорова

Михаил Прохоров импонирует вам как
 

Михаил Прохоров разочаровался в митингах

Михаил Прохоров разочаровался в митингахКак заявил бизнесмен Михаил Прохоров, он больше не намерен участвовать в протестных акциях, в частности в запланированном на 12 июня "Марше миллионов". Причиной такого решения послужило отсутствие позитивной повестки у митингующих.

"Я в них участия лично принимать не буду, потому что не вижу позитивной повестки". Я принимал участие три раза, когда видел, что это актуально и куда-то движет", - заявил предприниматель. По его мнению, сегодня, повестка акций протеста себя изжила.

По мнению Михаила Прохорова, протестному движению необходимо выработать новую программу действий, определиться с целями, задачами и способом их достижения. "Когда мы сформируем свою повестку или ее сформирует кто-то другой, мы готовы позитивную повестку поддержать. Мы против революций, мы за эволюционное, быстрое развитие в рамках действующего закона. У гражданского общества есть возможности влиять на власть и заставлять ее меняться", - выразил уверенность политик.

При этом Михаила Прохоров не намерен запрещать своим сторонникам участвовать в акциях протеста. Сегодня стало известно, что даже сестра предпринимателя, редактор журнала "Новое литературное обозрение" и руководитель фонда имени Михаила Прохорова Ирина собирается участвовать в акции оппозиции 12 июня. Бизнесмен подчеркнул, что у них нет семейного конфликта по поводу массовых акций.

 

Поиск Михаил Прохоров

Михаил Прохоров Вконтакте

Вступайте в группу [В]контакте
Михаила Прохорова

михаил прохоров вконтакте

Статистика Михаил Прохоров