Опрос Михаила Прохорова

Михаил Прохоров импонирует вам как
 
Свежая информация скачать робота для бинарных опционов олимп трейд на сайте.

Михаил Прохоров выступил против "разгрома" фонда "Город без наркотиков"

Михаил Прохоров выступил против БизнесменМихаил Прохоров вступился за фонд Евгения Ройзмана "Город без наркотиков", который в последнее время подвергается многочисленным проверкам со стороны правоохранительных органов.

С проверками к Евгению Ройзману и его фонду пришли после того, как в больнице скончалась одна из пациенток реабилитационного центра из Нижнего Тагила - Татьяна Казанцева. По предварительным данным, девушка умерла от пневмонии на фоне гепатита C и отсутствия иммунитета.

Михаил Прохоров рассказал, что положение вокруг фонда "Город без наркотиков" - плохое. "Идут допросы, женский стационар не работает, под видом следствия людей пугают", - сообщил бизнесмен.

Он также заявил, что выступает за объективное расследование смерти пациентки Т.Казанцевой. При этом политик Прохоров недоумевает, почему претензии у правоохранительных органов возникли именно к Егению Ройзману.

"Город без наркотиков" - не лечебное учреждение, потому cкорую помощь к Тане вызвали сразу, как только температура поднялась. За пять дней до смерти! Возможно, шансов вытащить ее из менингита у врачей не было. Но проверять нужно именно это – могли ли врачи, к которым сразу же обратились за помощью, как только температура поднялась, спасти Татьяну. Но, оказывается, виноват во всем Ройзман!", - сообщает Михаил Дмитриевич Прохоров.

"Да, пациентка Татьяна Казанцева умерла, и, как всегда в таких случаях, дело должно быть расследовано. Но расследовать смерть пациента – не значит разгромить Фонд!", - написал бизнесмен.

Сам Егений Ройзман в своем блоге сообщил, что Минюст изъял большое количество документации у фонда "Города без наркотиков" в рамках проверки по делу погибшей пациентки.

 

Поиск Михаил Прохоров

Михаил Прохоров Вконтакте

Вступайте в группу [В]контакте
Михаила Прохорова

михаил прохоров вконтакте

Статистика Михаил Прохоров