Опрос Михаила Прохорова

Михаил Прохоров импонирует вам как
 
Принципы звучания смычковых инструментов.

Министерство юстиции зарегистрировало партию Михаила Прохорова

Министерство юстиции зарегистрировало партию Михаила ПрохороваМинистерство юстиции РФ зарегистрировало партию Михаила Прохорова, которая получила название "Гражданская платформа", . Политическая организация была зарегистрирована еще 19 июля, теперь она внесена в реестр партий.

Руководящим органом партии является Федеральный политический комитет. Председателем исполнительного комитета организации выступает Елена Булавская. Партия будет располагаться по адресу: Тверской бульвар, д.13.

В ходе пресс-конференции 4 июня Михаил Прохоров заявил, что России необходимо появление политических партий нового типа, и "Гражданская платформа" призвана восполнить данный пробел.

Новая партия будет "технической", в ее состав делегированы профессиональные юристы (всего 500 человек), единственная цель которых - "держать лицензию". По словам М.Прохорова, нынешняя политическая система не та, в которой он и его сторонники хотели бы работать. Сам предприниматель не намерен вступать в партию.

Создание организации вызвало отклик у общества, и уже спустя полмесяца стало известно, что в партию желают вступить почти 100 тыс. человек. Как заявлял Михаил Прохоров, "Гражданская платформа" будет поддерживать независимых достойных кандидатов на региональных и местных выборах.

 

Поиск Михаил Прохоров

Михаил Прохоров Вконтакте

Вступайте в группу [В]контакте
Михаила Прохорова

михаил прохоров вконтакте

Статистика Михаил Прохоров