Опрос Михаила Прохорова

Михаил Прохоров импонирует вам как
 

Благодарственное обращение Михаила Прохорова к его сторонникам.

Благодарственное обращение Михаила Прохорова к его сторонникам.

"Всем привет!
Этим письмом я хочу обратиться ко всем моим сторонникам, поддержавшим меня во время президентской кампании в марте 2012 года, и особенно к тем, кто реальными делами поддерживал меня уже после выборов.
Прошло довольно много времени с момента окончания президентской гонки и в какой-то момент кому-то показалось, что ничего не происходит. Уверен, большинство моих сторонников были рады результату, полученному на выборах и понимали, что мне нужно время для того, чтобы все обдумать, собрать силы и выступить с новыми политическими предложениями. Однако были и те, кто воспринял затишье в публичной активности как свидетельство о моем решении уйти из политики.
Теперь всем очевидно, что это не так. Я, как и обещал, создал партию "Гражданская платформа". 27 октября мы провели первый открытый съезд.
Делегаты съезда определили новую структуру партии, состав федерального политического и гражданского комитетов, а также программу и устав партии в новой редакции. В работе съезда приняли участие представители 51 регионального отделения партии и многие сторонники «Гражданской Платформы».
В связи с этим хочу поблагодарить не только тех, кто пришел на этот съезд поддержать нас, но и тех из моих сторонников, кто не смог присутствовать по каким-либо причинам. Мне очень нужна и важна Ваша поддержка. Я благодарен всем Вам: активным волонтерам и наблюдателям, инициативным группам, общественным и молодежным движениям, созданным в мою поддержку. Со многими из Вас я общался еще в президентскую кампанию и мне очень приятно, что мы остаемся верны друг другу.
Я благодарен Вам за то, что после 4 марта 2012 года Вы сохранили активную жизненную позицию, предлагали и реализовывали проекты, проводили акции для сторонников по всей стране, организовывали спортивные мероприятия и субботники, проводили разъяснительную работу с людьми и находили новых соратников. Для меня не менее важно и то, что Ваша активность в качестве наблюдателей за честность выборов только возрастает.
Хочу также выразить благодарность за Вашу стойкость и гражданскую инициативу. Она выражалась во многих вещах, но ярче всего во время оказания помощи пострадавшим в трагедии в Крымске. Многие из Вас, я знаю, лично были там, другие оказывали всю посильную помощь, находясь в своих городах. Наша команда держала связь с Крымском все время, поддерживая тех, кто откликнулся на эту беду и поспешил на помощь.
Все это говорит о том, что мы с Вами делаем хорошее дело и выбрали правильный путь.
Впереди нас ждет еще очень много совместной работы. И я рад, что в этой работе рядом со мной будут умные, активные и верные сторонники. Мы вместе обязательно найдем правильные инструменты, чтобы слушать и слышать мнение каждого из Вас.

До Нового Года «Гражданская Платформа» запустит свой первый общественный интерактивный проект - Общественную приемную партии в Москве. Это будет не только место, куда можно обращаться со своими вопросами и предложениями, но и площадка для интеллектуальных дискуссий по наиболее важным для общества проблемам. В Общественной приемной мы будем устраивать лекции и семинары для наших сторонников с участием экспертов и лидеров общественного мнения, обсуждать наиболее интересные проекты, которые на следующем этапе будут вынесены на одобрение Гражданским комитетом партии и многое другое. В следующем году общественные приемные партии откроются во многих регионах России на базе наших региональных отделений и сторонники «Гражданской Платформы» получать реальную возможность участвовать в жизни и партии и определять вектор ее развития."


Скан оригинала благодарственного обращения Михаила Прохорова к его сторонникам:


 

Поиск Михаил Прохоров

Михаил Прохоров Вконтакте

Вступайте в группу [В]контакте
Михаила Прохорова

михаил прохоров вконтакте

Статистика Михаил Прохоров