Опрос Михаила Прохорова

Михаил Прохоров импонирует вам как
 
Супер яркие красные линзы с доставкой на Ochkov.net.

Как вступить в партию "Правое дело"

Как вступить в партию "Правое дело"

Если Вы зашли в этот раздел, значит Вы хотите присоединиться к партии "Правое Дело", и это нас очень радует. Если Вы хотите стать членом Партии и готовы помогать в ее становлении и развитии, то Вам необходимо заполнить ряд документов, а именно: заявление на членство в Партии и карточку учета члена партии. С момента заполнения этих документов начнет накапливаться Ваш кандидатский стаж. Ваше заявление будет передано в Политический совет местного или регионального отделения партии. В течение непродолжительного времени мы свяжемся с Вами для завершения процедуры вхождения в Партию, получения членского билета и обсуждения некого партийного задания, которое Вы сможете выполнять в интересах нашего теперь общего дела. 

Напоминаем Вам о том, что Вы можете состоять на учете только в одном региональном отделении Партии, преимущественно по месту проживания. Если Вы живете за границей, то Вы после заполнения документов будете поставлены на учет в одно из региональных отделений Партии.

Если же Вы хотите просто поддержать Партию и помогать ей в качестве нашего сторонника и друга, то Вы можете также заполнить заявление и оставить нам информацию о себе для возможности дальнейшего общения.

Как вступить в Партию

Для того, чтобы стать членом Всероссийской политической партии «Правое дело», необходимо, в соответствии с требованиями федерального законодательства, подать в Политсовет местного или регионального отделения Партии лично подписанное заявление. Форма заявления приведена на нашем сайте. Вместе с заявлением нужно представить заполненную карточку учета члена партии, форма которой также приведена на сайте.

После получения заявления Политический совет регионального отделения Партии примет решение о приеме заявителя в члены Партии. После внесения данных заявителя в реестр членов Партии Исполком регионального отделения выдаст членский билет.

Жители населенных пунктов, в которых не созданы местные отделения Партии, могут отправить заполненные заявление и карточку учета по почте в адрес Политсовета регионального отделения Партии. Список адресов региональных отделений приведен в разделе «Региональные отделения» нашего сайта.

Жители регионов, в которых нет регионального отделения Партии, могут отправить заполненные заявление и карточку учета по почте в адрес непосредственно Лидера Партии по адресу : 101000, Россия, г.Москва, ул.Мясницкая, 16, ВПП «Правое дело». Первая графа заявления в этом случае вместо адресации «В Политический совет …………….. регионального отделения» должна быть заполнена «Лидеру Всероссийской политической партии «Правое дело» Прохорову М.Д.».

После получения заявления и заполненной карточки учета с заявителем свяжутся работники Исполнительного комитета Партии или ее регионального отделения, подтвердят получение заявления и объяснят порядок получения членского билета.

В соответствии с Уставом партии и федеральным законодательством, член партии может состоять на учете только в одном региональном отделении Партии по месту постоянного или преимущественного проживания. Члены Партии, проживающие за границей, состоят на учете в одном из региональных отделений Партии. 

Дополнительную информацию по всем вопросам членства в партии можно получить в Исполнительном комитете регионального отделения партии по телефонам и адресам, указанным на сайте в разделе «Региональные отделения» или в Исполнительном комитете ВПП «Правое дело» (Москва) по тел.(495) 229 32 09.

Как вступить в состав сторонников партии или оказать помощь партии

В соответствии с Уставом ВПП «Правое дело», Сторонником Партии признается гражданин Российской Федерации, разделяющий основные программные принципы Партии, оказывающий ей любое содействие, не противоречащее законодательству и настоящему Уставу и не являющийся членом другой политической партии.

Формы содействия Партии избираются сторонниками самостоятельно по согласованию с руководством Партии или ее региональных и местных отделений.

Для того, чтобы стать сторонником Всероссийской политической партии «Правое дело», нужно обратиться в Политсовет местного или регионального отделения Партии и заполнить заявление, форма которого приведена на нашем сайте.

Жители населенных пунктов, в которых не созданы местные отделения Партии, могут отправить заявление по почте в адрес Политсовета регионального отделения Партии. Список адресов региональных отделений приведен в разделе «Региональные отделения» нашего сайта.

Жители регионов, в которых нет регионального отделения Партии, могут отправить заявление по почте в адрес непосредственно Лидера Партии по адресу : 101000, Россия, г.Москва, ул.Мясницкая, 16, ВПП «Правое дело». Первая графа заявления в этом случае вместо адресации «В Политический совет …………….. регионального отделения» должна быть заполнена «Лидеру Всероссийской политической партии «Правое дело» Прохорову М.Д.».

После получения заявления с Вами свяжутся работники Исполнительного комитета Партии или ее регионального отделения, подтвердят получение заявления и совместно с Вами определят возможности оказания Вами поддержки и содействия политической деятельности Партии.

 

Поиск Михаил Прохоров

Михаил Прохоров Вконтакте

Вступайте в группу [В]контакте
Михаила Прохорова

михаил прохоров вконтакте

Статистика Михаил Прохоров