Опрос Михаила Прохорова

Михаил Прохоров импонирует вам как
 

Михаил Прохоров потратит личные $100.000.000 на предвыборную кампанию «Правого дела»

Михаил Прохоров потратит личные $100.000.000 на предвыборную кампанию Правого делаМихаил Прохоров вложит собственные средства в предвыборную кампанию партии «Правое дело». Напомним, 25 июня обладатель 3-го места в списке богатейших россиян по версии «Форбс» стал председателем партии.

Речь идет о $100 миллионах долларов собственных средств, сообщает журнал «The New Times» со ссылкой на неназванные источники в окружении Прохорова. Кроме того, утверждает издание, лидер «Правого дела» намерен получить такую же сумму от коллег-бизнесменов: Александра Мамута и Сулеймана Керимова, который может войти в первую тройку выборного списка обновленной либеральной партии.

Как заявил Прохоров сразу после своего избрания лидером «Правого дела», целью партии будет возвращение либералов в парламент. «Правое дело», по словам ее лидера, «в обозримом будущем» должна стать «второй партией, а затем и первой». Кроме того, Прохоров имеет и премьерские амбиции. - Мне кажется, я был бы неплохим премьер-министром, – заявил миллиардер. - Если партия будет успешна, за это место я бы поборолся.

У Прохорова есть и рецепт того, как переломить негативное отношение населения к либералам. - Предлагаю исключить слово «оппозиция» из нашего лексикона. Оно ассоциируется с маргинальными группами, которые потеряли связь с реальностью, - считает миллиардер.

 

Поиск Михаил Прохоров

Михаил Прохоров Вконтакте

Вступайте в группу [В]контакте
Михаила Прохорова

михаил прохоров вконтакте

Статистика Михаил Прохоров