Опрос Михаила Прохорова

Михаил Прохоров импонирует вам как
 

Михаил Прохоров купит 51% РБК

Михаил Прохоров купит 51% РБКГруппа «Онэксим» Михаила Прохорова разместила на своем сайте сообщение, что она договорилась с РБК о том, как медиакомпания будет выведена из кризиса. «Группа «Онэксим» и менеджмент РБК направят акционерам и кредиторам РБК совместное комплексное предложение по реструктуризации задолженности и стабилизации финансового состояния РБК», – говорится в сообщении. Это предложение подразумевает приобретение группой 51% уставного капитала РБК за 80 млн долларов. Из них часть будет направлена на реструктуризацию имеющегося долга, часть – на решение текущих операционных проблем и задач, а также на «агрессивное развитие РБК в будущем».

Предварительный вариант предложения предусматривает выплату кредиторам существенной части долга денежными средствами (около 20%), списание части задолженности и реструктуризацию оставшейся доли, передает Взгляд. Сделка вступит в силу в случае согласия определенного количества кредиторов с предложенной схемой реструктуризации.

Генеральный директор РБК Герман Каплун надеется, что кредиторы компании согласятся с предложением группы. Это уже не первое предложение по выводу РБК из кризиса. В марте «Онэксим» предлагал купить 65% увеличенного уставного капитала РБК за $35.000.000.

 

Поиск Михаил Прохоров

Михаил Прохоров Вконтакте

Вступайте в группу [В]контакте
Михаила Прохорова

михаил прохоров вконтакте

Статистика Михаил Прохоров