Опрос Михаила Прохорова

Михаил Прохоров импонирует вам как
 

Три тысячи билбордов с изображением Прохорова установят по России

Три тысячи билбордов с изображением Прохорова установят по РоссииРекламная кампания Прохорова стартовала 1 августа в столице и регионах. По словам члена федерального политсовета "Правого дела" Бориса Надеждина, она направлена на повышение узнаваемости Прохорова и партии и будет идти весь август.

Он пояснил, что кампанию реализует новый социальный проект Прохорова Made-in-Russia, направленный на поиск, поддержку и популяризацию наиболее ярких отечественных инновационных проектов в различных сферах деятельности.

"В настоящее время проект находится в стадии разработки и вскоре будет представлен общественности", - отметил он.

По словам Уразова, интерес к проекту уже породил ряд курьезов.

"Произошла путаница в названиях, студия MIR: Made in Russia Анрея Болтенко и Антона Ненашева никакого отношения к данной рекламной кампании, социальному проекту Made-in-Russia и билбордам с фото Михаила Дмитриевича не имеет. Написание названия проекта Прохорова содержит в себе два дефиса. Это две разные организации, занимающиеся совершенно разной деятельностью", - сказал пресс-секретарь "Правого дела".

Ранее он отмечал, что кампания не является предвыборной агитацией, "по всем юридическим документам это реклама социальная", "политической нагрузки она не несет".

В регионах

Как передают корреспонденты РИА Новости, несколько билбордов с изображением Прохорова появилось в Перми. Одна из надписей на них: "Неизбежность перемен". Другая цитирует героя известного фильма, утверждавшего, что "сила - в правде".

В Воронеже подобные плакаты замечены на одной из самых оживленных автомагистралей города - на мосту, соединяющем правый и левый берега реки Воронеж.

Билборд с изображением Прохорова висит также в Брянске у Первомайского моста, соединяющего два центральных района города.

Два щита висят в центре Волгограда на проспекте Ленина - напротив Мамаева Кургана и возле Дворца спорта. Как передает корреспондент РИА Новости, на билбордах две полосы - вверху желтая, внизу оранжевая. Слева на их фоне большое черно-белое изображение Прохорова, справа черным на желтом написано "Михаил Прохоров", а белым по оранжевому - "Сила в правде. Кто прав - тот и сильнее".

Как сообщили РИА Новости в пресс-службе волгоградского регионального отделения "Правого дела", всего в области установлено 47 щитов с рекламой Прохорова - 27 в самом Волгограде и еще 20 - в Волжском, втором по величине городе области. По словам представителя пресс-службы, "билборды установлены на самых топовых местах, на оживленных магистралях, площадях".

В Томске щиты с изображением Прохорова висят с четверга - как в центре города, так и на въезде в него. Надпись на них гласит: "Михаил Прохоров - неизбежность перемен". В городе уже 15 билбордов, планируется установить еще три, сообщил РИА Новости представитель комитета городского дизайна и рекламы.

Как сообщил РИА Новости глава башкирского регионального отделения "Правого дела" Эдуард Ольте, в Уфе билборды с Прохоровым будут установлены на днях. Повесят их в местах массового скопления людей - на въезде в город и в центральной части. Билборды будут установлены также в крупных городах Башкирии, таких как Салават, Стерлитамак, Нефтекамск. Их содержание и количество глава отделения не уточнил.

Руководитель "Правого дела" в Ивановской области Сергей Колесов сказал РИА Новости, что региональное отделение помогает московским коллегам вести переговоры с местными рекламщиками о размещении билбордов с Прохоровым, пока их в городе нет, но в ближайшее время ожидаются.

По словам главы правых в Ростовской области Виктора Петрова, места для растяжек, призванных продвигать партию, были подобраны еще в прошлом месяце в трех города региона - Ростове-на-Дону, Таганроге и Волгодонске. Точную дату появления рекламы он не назвал. "На улицах они, думаю, появятся в августе", - уточнил Петров.

Прохоров был избран лидером "Правого дела" 25 июня. На съезде он поставил задачи - стать второй партией власти, войти в парламент, заявил о необходимости увеличить социальные расходы и сократить оборонный бюджет, изменить инфраструктуру экономики и систему управления страной, отменить институт полпредства, дать большие полномочия регионам, восстановить выборы мэров городов, в том числе Москвы и Санкт-Петербурга.

 

Поиск Михаил Прохоров

Михаил Прохоров Вконтакте

Вступайте в группу [В]контакте
Михаила Прохорова

михаил прохоров вконтакте

Статистика Михаил Прохоров