Опрос Михаила Прохорова

Михаил Прохоров импонирует вам как
 
http://yastrub-tour.com.ua/ Туры по Украине экскурсии по Украине ястреб Тур.

Михаил Прохоров: В чем-то я совсем не либерал

Михаил Прохоров: В чем-то я совсем не либералВсе, что разрушает здоровье, должно стоить дорого, а еще лучше – очень дорого. Такое заявление сделал лидер "Правого дела" Михаил Прохоров на своей страничке в "Живом журнале".

"Все, что разрушает здоровье, не должно быть доступно на каждом шагу. Особенно для молодых. В этом плане я совсем не либерал", - отметил бизнесмен.

По словам М.Прохорова, последние две недели приносят отрадные новости от партии власти и министерств. В частности, он отметил, что "Единая Россия" озаботилась проблемой алкоголизма и наркомании; Борис Грызлов предложил приравнять драгдилеров к серийным убийцам и карать их пожизненной каторгой; Минфин объявил, что хочет увеличить акцизы на алкоголь и табак; Минздравсоцразвития намерен бороться с курением.

"Я только за. Двумя руками. Это, наверное, единственное, в чем "Правое дело" абсолютно солидарно и с ЕР, и с правительством. Прямо платформа для национального консенсуса", - заявил М.Прохоров.

Лидер партии отметил, что у медали есть и обратная сторона, и что рынок алкоголя и табака может уйти в тень, что возможны разные побочные эффекты: появление суррогатов, подпольная торговля и т.д., но в целом тренд его "очень радует".

"Я не курю, почти не пью и ко всему, что связано с наркотиками, отношусь крайне негативно", - заявил М.Прохоров. Поэтому, как указал лидер "Правого дела", ему нравится деятельность главы фонда "Город без наркотиков" Евгения Ройзмана и он будет всячески его поддерживать.



курить вредно

 

Поиск Михаил Прохоров

Михаил Прохоров Вконтакте

Вступайте в группу [В]контакте
Михаила Прохорова

михаил прохоров вконтакте

Статистика Михаил Прохоров