Опрос Михаила Прохорова

Михаил Прохоров импонирует вам как
 
Смотрите са 15 3 онкомаркер норма у женщин на сайте.

Михаил Прохоров: Я не буду участвовать в выборах, но из политики не уйду

Михаил Прохоров занял должность гендиректора Полюс ЗолотаМихаил Прохоров не будет участвовать в выборах в Госдуму VI созыва. Такое заявление он сделал на брифинге по завершении съезда партии "Правое дело". "Ни я, ни мои сторонники не будут участвовать в выборах", - уточнил он.

М.Прохоров также полагает, что партия, которую он покинул, также не имеет права участвовать в выборах. Бизнесмен добавил, что "Правое дело" дискредитировало себя теми событиями, которые произошли в ней накануне.

Он также сообщил, что сегодня будет звонить президенту РФ Дмитрию Медведеву и премьер-министру России Владимиру Путину с просьбой о встрече.

В то же время М.Прохоров не собирается уходить из политики. Такое заявление он сделал сегодня на пресс-конференции по завершении съезда партии "Правое дело".

"Планов уходить из политики у меня нет", - заверил он журналистов. - Мы со своими сторонниками переговорили по этому поводу и приняли решение уйти из этой шутовской партии". Он добавил, что заявление об уходе вместе с ним написали около 50 человек.

М.Прохоров добавил, что в его ближайших планах - встретиться с президентом и премьер-министром РФ и рассказать им, что произошло с партией. "Я сегодня по итогам попытаюсь с ними связаться и договориться о встрече", - сказал он.

 

Поиск Михаил Прохоров

Михаил Прохоров Вконтакте

Вступайте в группу [В]контакте
Михаила Прохорова

михаил прохоров вконтакте

Статистика Михаил Прохоров