Опрос Михаила Прохорова

Михаил Прохоров импонирует вам как
 
Шкаф для пожарного. Пожарные встроенные шкафы www.unfire-shop.ru.

Михаил Прохоров призвал сторонников выйти из "Правого дела"

Михаил Прохоров призвал сторонников выйти из Правого делаМихаил Прохоров призвал всех своих соратников выйти из партии "Правое Дело" и не принимать участия в выборах в Госдуму в ее составе. Такое заявление он сделал, открывая съезд.

"Я призываю вас выйти из этой кукольной кремлевской партии. Нам с ними не пути", - сказал Михаил.

"Я предлагаю вам объединиться и не уходить из политики, снять Суркова, создать новое политическое движение", - призвал М.Прохоров. Вслед за этим он обратился к своим единомышленником заняться "настоящей и честной" политикой. "Добро пожаловать в политику - настоящую и честную в нашей стране", - добавил олигарх.
Михаил Прохоров также отметил, что не собирается уходить из политики. Аргументируя необходимость выхода из партии, он отметил, что в связи со вчерашними событиями, а также проведением альтернативного съезда партии во главе с Андреем Дунаевым "Правое дело" "не имеет легитимного права участвовать в выборах в Госдуму".

"Там, в Центре международной торговли, собралась альтернативная сходка. Видимо, ее назовут съездом", - отметил Михаил Прохоров, указав на нелегитимность подобного мероприятия.

Между тем делегаты альтернативного съезда проголосовали за отставку Михаила Прохорова с поста лидера партии. Об этом решении объявил глава исполкома этого съезда Андрей Дунаев, об отстранении которого с этой должности Михаил Прохоров заявил накануне.

На альтернативном съезде "Правого дела", который был созван противниками М.Прохорова в Центре международной торговли, присутствуют 75 делегатов. По утверждению организаторов, на съезде есть кворум.

  Работа с доменом uninic регистрация доменного имени.

Поиск Михаил Прохоров

Михаил Прохоров Вконтакте

Вступайте в группу [В]контакте
Михаила Прохорова

михаил прохоров вконтакте

Статистика Михаил Прохоров