Опрос Михаила Прохорова

Михаил Прохоров импонирует вам как
 
Подробности Метоксипропилацетат на сайте.

Михаил Прохоров призвал сторонников выйти из "Правого дела"

Михаил Прохоров призвал сторонников выйти из Правого делаМихаил Прохоров призвал всех своих соратников выйти из партии "Правое Дело" и не принимать участия в выборах в Госдуму в ее составе. Такое заявление он сделал, открывая съезд.

"Я призываю вас выйти из этой кукольной кремлевской партии. Нам с ними не пути", - сказал Михаил.

"Я предлагаю вам объединиться и не уходить из политики, снять Суркова, создать новое политическое движение", - призвал М.Прохоров. Вслед за этим он обратился к своим единомышленником заняться "настоящей и честной" политикой. "Добро пожаловать в политику - настоящую и честную в нашей стране", - добавил олигарх.
Михаил Прохоров также отметил, что не собирается уходить из политики. Аргументируя необходимость выхода из партии, он отметил, что в связи со вчерашними событиями, а также проведением альтернативного съезда партии во главе с Андреем Дунаевым "Правое дело" "не имеет легитимного права участвовать в выборах в Госдуму".

"Там, в Центре международной торговли, собралась альтернативная сходка. Видимо, ее назовут съездом", - отметил Михаил Прохоров, указав на нелегитимность подобного мероприятия.

Между тем делегаты альтернативного съезда проголосовали за отставку Михаила Прохорова с поста лидера партии. Об этом решении объявил глава исполкома этого съезда Андрей Дунаев, об отстранении которого с этой должности Михаил Прохоров заявил накануне.

На альтернативном съезде "Правого дела", который был созван противниками М.Прохорова в Центре международной торговли, присутствуют 75 делегатов. По утверждению организаторов, на съезде есть кворум.

 

Поиск Михаил Прохоров

Михаил Прохоров Вконтакте

Вступайте в группу [В]контакте
Михаила Прохорова

михаил прохоров вконтакте

Статистика Михаил Прохоров