Опрос Михаила Прохорова

Михаил Прохоров импонирует вам как
 

Как обеспечить победу в первом туре президентских выборов?

В марте 2012 года в России пройдут президентские выборы, результат которых, впрочем, вполне предсказуем. Другое дело, в каком туре победит В.В. Путин. Со своей стороны действующая власть сделала все, чтобы обеспечить ему победу уже в первом туре. Для этого до выборов не были допущены кандидаты, способные не столько обойти В.В. Путина на выборах, сколько отобрать у него часть голосов, тем самым лишив его победы в первом туре.
Именно поэтому были забракованы подписи Г.А. Явлинского, достаточно популярного, например, в Санкт-Петербурге, где он мог бы набрать, по различным оценкам, до десяти процентов голосов избирателей. Нужно ли говорить, что такой процент голосов во втором по величине городе России при высокой явке избирателей не дадут кандидату в президенты Путину никаких шансов на победу в первом туре президентских выборов.
Вообще, из независимых кандидатов был оставлен всего один, зато самый непопулярный. Это - М.Д. Прохоров. Не то чтобы его политическая программа плоха, просто сам статус миллиардера вызывает прочную неприязнь у большей части населения России.
Что касается кандидатов в президенты от думских партий, то выкинуть их из предвыборной гонки власть не имеет никакой законной возможности. Поэтому с их участием в выборах пришлось мириться
Таким образом, сделано все возможное для победы кандидата от власти уже в марте 2012 года.

 

Поиск Михаил Прохоров

Михаил Прохоров Вконтакте

Вступайте в группу [В]контакте
Михаила Прохорова

михаил прохоров вконтакте

Статистика Михаил Прохоров