Опрос Михаила Прохорова

Михаил Прохоров импонирует вам как
 

Страна НАОБОРОТ

Кто из нас не задумывался о том, в какой стране мы сейчас живем, и к чему это может привести? Вот только толку от этого мало, почему-то дальше умозрительных заключений дело не идет.
Мы привыкли жаловаться соседям, коллегам о том, как же плохо мы живем, критиковать власть и по-собачьи с высунутым языком прислуживать той же власти, а потом на выборах голосовать за тех, кого критиковали, а потом опять ругать.
Может и проблема вся в том, что мы сами рубим сук, на котором сидим, а срубив его, громко ругаемся, что больно стукнулись о землю.
В последнее время не покидает ощущение, что ты живешь в другом мире, абсурдном. Берешь в руки газету, где хорошо так с чувством написано про алкоголизм, проникаешься проблемой, соглашаешься с автором и на той же самой странице внизу реклама водки!
Или казалось абсурднее принятия закона «О полиции» быть уже ничего не может, но нет, нельзя недооценивать нашу власть, взять хотя бы новые образовательные стандарты. И само это слово стандарты, чем это грозит? Да тем, что, к примеру, новое поколение будет стандартизованным, не думающим. Вы вообще видели на основных российских каналах детские мультфильмы? Видеть, конечно, может, и видели, чего только стоит «Мадагаскар» и «Мики Маус». А где те, которые чат думать? Их нет! Нового ничего не снимается, да и старое не показывается, видите ли, на правительственных кругах решили, что советская «Серая шейка» устарела и не будет привлекательна для нынешней молодежи. Просто маниакальная страсть решать все за всех! А если будет? В России, все-таки стоит признать, можно увидеть мультяшки прошлых лет, например, в шесть часов утра в выходные.
А когда министр культуры просит выделить больше денег, то президент говорит, что пусть, где хочет там и ищет или показывают «демократическое» голосование депутатов один за семерых, неужели это не о чем не говорит?
Кто решил, что старое это плохо, а новое хорошо? Почему только так, почему только с усмешкой теперь говорят о достижениях СССР, на которых тащится обескровленная Россия вот уже 20 лет? Где то, что она создала сама? Да, мы получили «свободу», вот только наш народ исторически к ней не привык, стоит получше посмотреть историю, и вспомнить что было, когда у власти находился слабый правитель. Да и где эта свобода, даровали нам демократические ценности и права, вот только что будет, если попробовать реализовать их?
Население страны все больше напоминает стадо овец, которое бежит туда, куда им укажет пастух. А вот лидера, такого лидера, который отражал бы интересы народа и смог консолидировать вокруг себя общество, увы, нет.
Президента мы теперь избираем на 6 лет, не такой уж и маленький срок, так может стоит задуматься, за кого отдать свой голос, так что не было потом стыдно?

 

Поиск Михаил Прохоров

Михаил Прохоров Вконтакте

Вступайте в группу [В]контакте
Михаила Прохорова

михаил прохоров вконтакте

Статистика Михаил Прохоров