Опрос Михаила Прохорова

Михаил Прохоров импонирует вам как
 

Политика и мирровозрение

Извечный вопрос, " Кто я и каково моё место в этом мире" приводит наши умы в замешательство и непонимание истока откуда и главное из чего же, начинать построение логической цепочки, чтобы ответить себе на эти вопросы?
Начнём с формы построения вопроса, форма включает в себя того кем задан этот вопрос? как задан вопрос то есть акцент (письменно он основывается на обстоятельствах приведших к его возникновению) устно же подразумевает интонацию с которой он был задан. Это цвет формы он может быть красным, синим и т.д.
Психология по цвету может дать, возможно, верную характеристику целит, т. е. зачем таковой был задан. Поскольку цель получить ответ может повлиять на формулировку ответа, к примеру, вопрос кокетливо заданный женщиной "Я тебе нравлюсь" (имеет розовую окраску) ответ подразумевается не только, да, но и романтическую окраску бирюзового цвета. Это методика цветового распознавания формы позволяет правильно, т.е. не в ущерб своему поведению, подразумевающему право выбора определить себя как индивидуальность в массе. Но ведь форма ещё не всё есть ещё границы определяющие местонахождения формы, что придаёт ей законченность и узнаваемость. А это уже модуляция поведения, определяющая направление движения и её образ, т.е. осознающая себя манипуляция или личная политика. Чтобы раскрыть название темы в статье. Необязательно использовать прямые направляющие, имеющие цель выдать окружающим свою истинную мысль достаточно использовать подтекст, что, по сути, и завлекает, путает, и в конечном итоге добивается управляемости всеми окружающими, это и есть составляющие политики, т. е. формы или цвета политики, если хотите, границы политики регулируются идеей озвучиваемой, то есть самим смыслом. Вот так Политика и мировоззрение определяются, и ответ на вопрос: - "Кто я и каково моё место в этом мире" является лишь сформулированной идеей и подтекстом к ней и есть ли необходимость отвечать себе перед собой и за себя решать Вам? либо политикам, стоящим у власти в обществе, это право выбора каждого.

 

Поиск Михаил Прохоров

Михаил Прохоров Вконтакте

Вступайте в группу [В]контакте
Михаила Прохорова

михаил прохоров вконтакте

Статистика Михаил Прохоров